착! 붙는 일본어 독학 첫걸음

도서/음반/DVD 인기상품 BEST100

착! 붙는 일본어 독학 첫걸음

오늘 다잘사 책방 화제의 책은 무엇일까요?

착! 붙는 일본어 독학 첫걸음 (12600원~)

시사일본어사와 함께 착! 붙는 일본어 독학 첫걸음
지금 이 책, 아는 만큼 보이겠죠.

- 책제목: 착! 붙는 일본어 독학 첫걸음
- ISBN: 9788940291801
- 가격: ₩14000원 ₩12600원~
- 저자: 일본어 공부기술연구소 저
- 출판사: 시사일본어사
- 출판일: 20220120

- 목차:
ㆍ 본책 - 머리말 - 이 책의 구성 및 활용 - 일러두기 - 목차 - 학습 구성표 - 일본어 문자와 발음 - Unit01 이쪽은 기무라 씨입니다. - Unit02 어제는 휴일이었습니까? - Unit03 오늘은 덥네요. - Unit04 차를 가장 좋아합니다. - Unit05 생일은 언제입니까? - Unit06 스즈키 씨는 어디에 있습니까? - Unit07 빨래랑 요리를 합니다. - Unit08 차가운 것은 그다지 먹지 않아요. - Unit09 빨리 만나고 싶네요. - Unit10 냄비에는 손대지 말아 주세요. - Unit11 맥주를 마시고 있네요. - Unit12 후지산에 오른 적이 있습니까? - Unit13 물 속에서 사용할 수 있습니다. - Unit14 때때로 만날 수 있는 거죠? - Unit15 너무 쓸쓸할 것 같아요. - Unit16 졸업식에 와 주었습니다. ㆍ 부록 - 품사의 활용표 - 정답 (확인해 볼까요? 및 도전! 연습문제) - 스크립트 (도전! 연습문제 청해) ㆍ 별책 부록 - 착! 붙는 챌린지 북 (JLPT N5 / N4 모의고사 및 Story 읽기)

#분철 #국어 외국어 사전

본 프로모션 상품은 조기 마감 될 수 있습니다.

일본어 > 일본어 입문서 >> 0
위 상품의 표시된 가격은 2022.12.21 기준가격입니다. 해당 가격은 변동이 있을수 있습니다.

일본어 공부기술연구소 저 359 147 0