해커스 토익 실전 1000제 3 RC READING 문제집 (리딩)

도서/음반/DVD 인기상품 BEST100

해커스 토익 실전 1000제 3 RC READING 문제집 (리딩)

오늘 다잘사 책방 화제의 책은 무엇일까요?

해커스 토익 실전 1000제 3 RC READING 문제집 (리딩) (10710원~)

해커스어학연구소와 함께 해커스 토익 실전 1000제 3 RC READING 문제집 (리딩)
지금 이 책, 아는 만큼 보이겠죠.

- 책제목: 해커스 토익 실전 1000제 3 RC READING 문제집 (리딩)
- ISBN: 9788965424826
- 가격: ₩11900원 ₩10710원~
- 저자: 해커스 어학연구소 저
- 출판사: 해커스어학연구소
- 출판일: 20220628

- 목차:
토익, 이렇게 공부하면 확실하게 고득점 잡는다! 해커스 토익 실전 1000제 3 Reading 해설집 미리보기 토익 소개 및 시험장 Tips 파트별 형태 및 전략 수준별 맞춤 학습 플랜 TEST 01 TEST 02 TEST 03 TEST 04 TEST 05 TEST 06 TEST 07 TEST 08 TEST 09 TEST 10 정답 점수 환산표 해석 TEST 01 TEST 02 TEST 03 TEST 04 TEST 05 TEST 06 TEST 07 TEST 08 TEST 09 TEST 10 Answer Sheet

#분철 #국어 외국어 사전

본 프로모션 상품은 조기 마감 될 수 있습니다.

영어 > 토익/TOEIC >> 독해/문법/RC
위 상품의 표시된 가격은 2022.12.21 기준가격입니다. 해당 가격은 변동이 있을수 있습니다.