내일, 내가 다시 좋아지고 싶어

도서/음반/DVD 인기상품 BEST100

내일, 내가 다시 좋아지고 싶어

오늘 다잘사 책방 화제의 책은 무엇일까요?

내일, 내가 다시 좋아지고 싶어 (15120원~)

리드리드출판와 함께 내일, 내가 다시 좋아지고 싶어
지금 이 책, 아는 만큼 보이겠죠.

- 책제목: 내일, 내가 다시 좋아지고 싶어
- ISBN: 9788972773696
- 가격: ₩16800원 ₩15120원~
- 저자: 황유나 저
- 출판사: 리드리드출판
- 출판일: 0

- 목차:
prologue 어떤 상황에서도 쫄지 않을 나를 위하여 CHAPTER 01 크리스마스의 구원_아프도록 공감하는 것의 어려움 CHAPTER 02 어여쁜 구김살_생긴 대로 사는 법 CHAPTER 03 오리, 날다_꿈꾸는 일 놓지 않기 CHAPTER 04 즐기고, 미치며, 사랑하라_‘애정’하는 것에 흠뻑 빠지기 CHAPTER 05 빛바랜 호랑이_상처와 함께 살아가는 법 CHAPTER 06 알고리즘 인간_‘유일함’의 어려움 CHAPTER 07 이끌린 학생운동_과도기에 방황하다 CHAPTER 08 어른 아이 성장기_내면의 아이에게 말을 걸다 CHAPTER 09 일기 예보_미래를 점쳐 보다 CHAPTER 10 잃어버린 우산_어른의 ADHD를 말하다 CHAPTER 11 팀장을 위하여_중간 관리자의 고군분투기 CHAPTER 12 AI가 온다_디지털 시대를 손님처럼 맞이하기 CHAPTER 13 시간의 가속도_시간 위를 달리다 CHAPTER 14 갑과 을의 병정놀이_계약직의 목줄은 누가 쥐고 있는가 CHAPTER 15 너는, 범고래_결손 없는 사람이 없다 CHAPTER 16 모성이 필요해_타고난 엄마는 없다 CHAPTER 17 춤추는 개구리_생과 사, 그 한없는 가벼움 CHAPTER 18 마음부터 챙김_내가 먼저 알아차리다 CHAPTER 19 낱낱의 아름다움_순간이 곧 전부이기를 epilogue 우리가 움직이기에 세상이 변한다

#0 #에세이

본 프로모션 상품은 조기 마감 될 수 있습니다.

한국 에세이 > 0 >> 0
위 상품의 표시된 가격은 2022.12.21 기준가격입니다. 해당 가격은 변동이 있을수 있습니다.