2023 시나공 총정리 컴퓨터활용능력 2급 필기

도서/음반/DVD 인기상품 BEST100

2023 시나공 총정리 컴퓨터활용능력 2급 필기

오늘 다잘사 책방 화제의 책은 무엇일까요?

2023 시나공 총정리 컴퓨터활용능력 2급 필기 (14400원~)

길벗와 함께 2023 시나공 총정리 컴퓨터활용능력 2급 필기
지금 이 책, 아는 만큼 보이겠죠.

- 책제목: 2023 시나공 총정리 컴퓨터활용능력 2급 필기
- ISBN: 9791140700042
- 가격: ₩16000원 ₩14400원~
- 저자: 길벗알앤디 저
- 출판사: 길벗
- 출판일: 20220613

- 목차:
준비운동 컴퓨터활용능력 시험 접수부터 자격증을 받기까지 원서 접수 방법 및 유의 사항 컴퓨터활용능력 시험, 이것이 궁금하다! 1. 실습이 꼭 필요한 엑셀 기능 16가지 2. 핵심요약 & 대표기출문제 3. 기출문제 & 전문가의 조언 01회 2022년 상시01 컴퓨터활용능력 2급 필기 02회 2022년 상시02 컴퓨터활용능력 2급 필기 03회 2022년 상시03 컴퓨터활용능력 2급 필기 04회 2021년 상시01 컴퓨터활용능력 2급 필기 05회 2021년 상시02 컴퓨터활용능력 2급 필기 06회 2021년 상시03 컴퓨터활용능력 2급 필기 07회 2021년 상시04 컴퓨터활용능력 2급 필기 A형 08회 2020년 2회 컴퓨터활용능력 2급 필기 A형 09회 2020년 1회 컴퓨터활용능력 2급 필기 A형 10회 2019년 2회 컴퓨터활용능력 2급 필기 A형 4. 실전 모의고사 실전 모의고사 1회 실전 모의고사 2회 실전 모의고사 3회 실전 모의고사 4회 실전 모의고사 5회 실전 모의고사 6회 실전 모의고사 7회 실전 모의고사 8회 실전 모의고사 9회 실전 모의고사 10회 별책 부록. 실전 모의고사 정답 및 해설

#0 #IT 모바일

본 프로모션 상품은 조기 마감 될 수 있습니다.

컴퓨터 수험서 > 컴퓨터활용능력 >> 0
위 상품의 표시된 가격은 2022.12.21 기준가격입니다. 해당 가격은 변동이 있을수 있습니다.