나는 4시간만 일한다

도서/음반/DVD 인기상품 BEST100

나는 4시간만 일한다

오늘 다잘사 책방 화제의 책은 무엇일까요?

나는 4시간만 일한다 (13320원~)

다른상상와 함께 나는 4시간만 일한다
지금 이 책, 아는 만큼 보이겠죠.

- 책제목: 나는 4시간만 일한다
- ISBN: 9791185584454
- 가격: ₩14800원 ₩13320원~
- 저자: 팀 페리스 저/최원형,윤동준 공역
- 출판사: 다른상상
- 출판일: 20171020

- 목차:
서문 이 책이 필요한 이유 | Step1 | 적게 일하고도 많이 벌 수 있다 -정의Definition를 위한 D 성공의 정의를 바꿔라 2 -당신은 뉴리치인가, 일의 노예인가 규칙을 바꾸는 규칙 -기존 개념은 모두 틀렸다 행동 없이는 행복도 없다 -두려움과 무기력을 피하는 법 구체적으로 질문하라 -모호한 일에 분명한 태도 취하기 | Step2 | 단순함이 답이다 -제거Elimination를 위한 E 시간 관리는 이제 그만! -효과적으로 일하기 과도한 정보를 끊는 법 -현명할수록 무시하고 넘어간다 거절하는 기술 -나를 방해하지 못하게 하는 법 | Step3 | 자동화된 돈벌이 수단, 뮤즈 만들기 -자동화Automation를 위한 A 인생을 아웃소싱하라 -지겨운 일은 맡기고 행복해지기 수입 자동화 과정 1 -뮤즈를 찾아서 수입 자동화 과정 2 -뮤즈 테스트하기 수입 자동화 과정 3 -경영은 필요 없다 | Step4 | 원할 때 일하고, 살고 싶은 곳에서 산다 -해방Liberation을 위한 L 사무실에서 탈출하는 법 -원하는 곳에서 일한다 개선의 여지가 없다면 직장을 버려라 -퇴사는 승자가 되는 길 삶의 중간에 떠나는 미니 은퇴 -여행하는 라이프스타일 터득하기 일을 없앤 후 공허함 채우기 -인생에 생기 불어넣기 뉴리치가 많이 하는 실수 13가지 마지막으로 중요한 이야기들 주 4시간 일하며 살기 꼭 읽어야 하는 이메일 몇 가지 중요한 읽을거리 감사의 말 옮긴이의 말

#북클럽에선무제한 #자기계발

본 프로모션 상품은 조기 마감 될 수 있습니다.

성공학/경력관리 > 0 >> 0
위 상품의 표시된 가격은 2022.12.21 기준가격입니다. 해당 가격은 변동이 있을수 있습니다.