보이지 않는 곳에서 애쓰고 있는 너에게

도서/음반/DVD 인기상품 BEST100

보이지 않는 곳에서 애쓰고 있는 너에게

오늘 다잘사 책방 화제의 책은 무엇일까요?

보이지 않는 곳에서 애쓰고 있는 너에게 (9720원~)

떠오름와 함께 보이지 않는 곳에서 애쓰고 있는 너에게
지금 이 책, 아는 만큼 보이겠죠.

- 책제목: 보이지 않는 곳에서 애쓰고 있는 너에게
- ISBN: 9791197646775
- 가격: ₩10800원 ₩9720원~
- 저자: 최대호 저
- 출판사: 떠오름
- 출판일: 20211228

- 목차:
part 1. 자존감이 떨어진 너에게 에너지 허들 남의 시선 틈 여기 들어오지 마세요 진심 조건 없이 나를 아프게 하는 건 놓아버리세요 나를 점검하는 일 화의 총량 반대로 살지 마 part 2. 사람에게 상처 받은 너에게 신호 불안하세요? 기술보다 진심 주인공 메모 안목 티 결정 어떤 후회 골든 타임 보이지 않는 곳에서 애쓰고 있는 너에게 관계로부터 part 3. 참으며 버티느라 지친 너에게 슬럼프 적당히 더 넓게 오늘의 응원 하루 움직이기 가치 그런 시간 좋은 포기 나를 사랑하는 일 그렇게 살아요 part 4. 이제는 행복해질 너에게 거절에 대해서 잘했다 다시 일어나길 정의 시작할 수 있는 일 잊지 말아야 할 세 가지 매 순간 포인트 방향 가자 가자 시간 주기

#오늘도수고한나에게 #에세이

본 프로모션 상품은 조기 마감 될 수 있습니다.

한국 에세이 > 0 >> 0
위 상품의 표시된 가격은 2022.12.21 기준가격입니다. 해당 가격은 변동이 있을수 있습니다.